Фестиваль молодёжи

«ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!»

Под таким названием прошёл 1 февраля творческий фестиваль молодёжи АО «Муромский приборостроительный завод», посвящённый 20-летию молодёжной организации завода. Кафе «Аврора» в этот вечер превратилось в настоящую кинематографическую площадку, которая объединила вместе 10 команд активных молодых заводчан из разных подразделений предприятия.

Участников фестиваля тепло приветствовало жюри в составе исполнительного директора Д.Э. Сафиуллина, зам. исполнительного директора по режиму, персоналу и безопасности С.В. Гришина, председателя профсоюзной организации М.В. Булкиной и бывшего лидера профсоюза, заслуженного ветерана Муромского приборостроительного  завода Н.А. Веденеевой. Они сердечно поздравили молодёжный комитет и его актив в юбилеем и дали старт празднику творчества.

10 команд разыграли разные, знакомые и любимые всеми эпизоды из известных фильмов. Представители цеха 27 и ОГТ никого не оставили равнодушным, выступив в незабываемых образах героев киноленты «Любовь и голуби» и проявив незаурядное актёрское мастерство. Молодые таланты из цеха 6 перенесли зрителей в русскую сказку «Морозко». Вместе с командой цеха 46 все с улыбкой вспомнили «непотопляемую» комедию «Кавказская пленница». Благодаря ребятам из цеха 23 зал смеялся над ставшими уже крылатыми фразами из фильма «Джентльмены удачи». Здорово и талантливо исполняли песни под гитару герои фильма «С лёгким паром!», которую просто невозможно было не узнать. Сборная команда цехов 1, 22 и ОС, ОМТС, ОПБ заставила вспомнить знаменитый сериал 90-х – «Бригада». «Актёры» из цеха 50 и 9 показали знаменитую повариху Тосю и её подруг и друзей из трогательной советской киноленты «Девчата». А труженики цеха 35 умудрились подготовить на суд жюри микс из известных сюжетов советского кино. Ярким и зрелищным стало выступление команды инструментальщиков. Они показали свою версию нашумевшего фильма современности – «Т-34». Были и те, кто своим выступлением расширил географические границы и показал на сцене индийский колорит по мотивам фильма «Танцор диско», наполненный яркими нарядами и национальными танцами этой далёкой страны.

Задачи выявить среди участников лучших из лучших у жюри не было. Фестиваль действительно показал, насколько наша молодёжь талантлива, креативна, позитивна, что в жизни молодых всегда найдётся место не только работе, но и творчеству. Все команды были награждены дипломами в разных номинациях.

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.